49-летняя Валерия заинтриговала поклонников фотографией с двойняшками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Артистка разместила снимок с малышами в личном блоге.

Совсем недавно в Сети бурно обсуждали слухи о беременности популярной певицы Валерии. А сегодня звезда удивила поклонников, опубликовав фотографию с маленькими двойняшками.

Лифтолук. Собрались на прогулку,

— лаконично написала артистка, добавив хештеги #лифтолук, #дети, #двойняшки, #семья.

Поклонники артистки немедленно оживились. Одни принялись поздравлять Валерию с пополнением: «Валерия, если это ваши дети, то мы очень рады этому событию! Вам очень к лицу, вы очень помолодели рядом с коляской!», «Она же написала "дети", значит, их. Поздравляю», «Вам мамулей очень идет», «Вам идет, вы еще очень молодая». Другие засомневались в том, что малыши — дети артистки: «Это ваши детки или внуки?», «Наверное, просто с чьими-то соседскими детьми вместе в лифте оказались», «...тут прям все поздравлять кинулись... Успокойтесь, не ее это дети». Пользователи социальных сетей выдвинули всевозможные версии о том, чьи же все-таки малыши изображены на фотоснимке: «Поздравляю вас, Валерия, с таким прекрасным событием, как рождение внуков! Ну и, конечно, вашу доченьку Анюту, самое главное, пусть будут здоровыми», «Усыновленные дети!.. Это великое и доброе дело для всех!», «Валерия с чужими детьми просто сфотографировалась. Похоже на лифт».

Нашлись и те, кто возмутился созданной Валерией интригой: «Зачем? У вас все есть: деньги, слава, популярность. Зачем из детей делать интригу? Ну не хотите говорить, чьи это дети, не показывайте. Дети — это святое».

Напомним, Валерия — многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке — с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп