Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями и показали первые фото с новорожденным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram/ @rudkovskayaofficial

У супругов родился второй общий сын.

У 45-летней Яны Рудковской и 37-летнего Евгения Плющенко родился ребенок. На свет появился мальчик, которого назвали Арсением. Супруги поделились первыми семейными фото с новорожденным.

Теперь у меня четыре сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко,

— сообщила Яна.

Instagram/ @rudkovskayaofficial

Грядущее прибавление звездные родители хранили в секрете. Хотя продюсер признавалась, что они с мужем думают об увеличении семьи и хотят стать родителями дочери. Тогда же она сообщила, что самостоятельно не может выносить малыша. Это случилось после перенесенной операции. Яна признавалась: она жалеет, что откладывала беременность, занимаясь творческими проектами и уделяя больше внимания своей карьере. Но семья решила все равно исполнить свою мечту, и для ее реализации супруги обратились за помощью к суррогатной матери.

Instagram/ @rudkovskayaofficial

Добро пожаловать в наш мир,

— поприветствовал сына Евгений.

Напомним, что у Яны от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть сын Николай. Мальчик появился на свет 28 июня 2002 года. Также у Рудковской растет сын Андрей, которого она усыновила. Матерью мальчика является вторая жена Батурина Юлия Салтовец.

Яна с сыновьями Александром и Николаем

Instagram/ @rudkovskayaofficial

Фигурист ранее был женат на Марии Ермак, с которой вместе учился в Петербургском университете. В 2006 году у них родился сын Егор.

Яна и Евгений поженились в 2009 году. Их общий сын Александр родился 6 января 2013 года. Мальчик пошел по стопам отца и занялся фигурным катанием.

Фото: Instagram/ @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп