Яна Рудковская призналась, что не сможет родить Евгению Плющенко дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда всегда мечтала о девочке.

Известный продюсер Яна Рудковская — многодетная мама. От брака с миллиардером Виктором Батуриным у знаменитости есть двое сыновей Андрей и Николай, которые в этом году поступили в МГИМО. Вместе со знаменитым фигуристом Евгением Плющенко она растит еще одного мальчика. Сыну звездной пары Александру 6 лет. Однако Яна Рудковская мечтала подарить любимому мужу еще и дочь. Но теперь уже не сможет сама выносить ребенка.

Мне пришлось пережить операцию, после которой стало ясно — детей я больше не смогу выносить сама,

— призналась Яна Рудковская в откровенном интервью изданию «Tatler».

Сейчас продюсер жалеет, что откладывала беременность, занимаясь творческими проектами и уделяя больше внимания своей карьере. Яна Рудковская и Евгений Плющенко, конечно же, неоднократно пытались зачать ребенка, но не получилось. Знаменитость призналась, что уже задумалась о суррогатном материнстве. Однако Евгений Плющенко пока категорически не одобряет эту идею.

Отметим, от первого брака у фигуриста есть ребенок. У Евгения Плющенко подрастает сын Егор. Мальчик носит фамилию матери Марии Ермак.

А младший сын спортсмена пошел по его стопам. Саша старается не подвести родителей и тоже быть лучшим. Ребенок в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Знаменитые родители верят, что сын станет чемпионом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп