Яна Рудковская похвасталась поступлением сыновей в престижный вуз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Об этом продюсер рассказала в соцсети.

В этом году старшие сыновья Яны Рудковской закончили школу. Весной продюсер ходила на последний звонок Андрея и Николая и делилась с подписчиками, что от переполнивших эмоций на линейке она даже плакала. А сейчас же стали известны результаты поступления подростков. Яна похвасталась, что ребята поступили в престижный московский вуз.

Сегодня у нас очень счастливый день! Вчера еще выпускники школы, а сегодня уже — студенты МГИМО!

— поделилась Яна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

В комментариях Яна рассказала подписчикам, что Николай поступил сразу в четыре вуза, а Андрей — в два. Но в итоге оба выбрали МГИМО. Но не все подписчики разделили радость продюсера. Пока одни оставляют поздравления, другие отмечают, что их не удивляет поступление сыновей Рудковской в престижный вуз. Пользователи выражают уверенность, что звездная мама финансово поспособствовала этому. Продюсер же на это сообщила, что сыновья действительно поступили на платное обучение, так как на бюджет нужно было «космическое» количество баллов.

Instagram

Напомним, что Андрей и Николай — дети Рудковской от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. В 2011-м Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, является приемным. Его матерью является вторая жена Батурина — Юлия Салтовец. Также Рудковская воспитывает младшего сына от фигуриста Евгения Плющенко. Саша пошел по стопам своего звездного отца и также делает успехи в фигурном катании.

Фото: Instagram / @n_baturin, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп