Яна Рудковская поделилась фото с выпускного старших сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Мальчики закончили школу в один год.

Известный продюсер Яна Рудковская часто рассказывает в соцсетях о жизни младшего сына от фигуриста Евгения Плющенко — шестилетнего Саши. Однако у звезды есть еще два сына — старший Андрей (мальчик является приемным) и средний Николай. Обоих Яна начала воспитывать, находясь в браке с миллиардером Виктором Батуриным. Андрею в этом году исполняется 18 лет, а Николаю — 17. И продюсер довольно редко показывает их в соцсетях. Парни не любят фотографироваться, но иногда маме удается уговорить их сделать совместный снимок. А вчера для этого у Яны был серьезный довод — Андрей и Николай закончили школу. Мальчики стали выпускниками.

Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке сегодня у выпускников школы — Андрея и Николая Батуриных ❤️,

— рассказала Яна, делясь редким кадром в соцсети.

На вопросы подписчиков о том, как мальчики оказались в одном классе, продюсер пояснила, что старший пошел в школу в 6 лет, а младший — в 7. «Андрей очень красивый!», «Да, Коля тоже красивый», «Они оба хорошенькие, только прическа одному идет больше», «Поздравляю! Красавцы! В добрый путь!👍», «Ого! Поздравляю! Удачи в новой взрослой жизни! ♥️», «Какие у тебя симпатичные ребята 😍 поздравляю!!!! 🎉», — обсудили в комментариях подписчики.

Кстати, недавно Яне также удалось поймать Николая и Андрея для снимка и сфотографировать их вместе с младшим братом Сашей. Тогда продюсер отметила, что счастлива быть мамой троих прекрасных сыновей.

Напомним, Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два сына — Андрей и Николай. Конечно, Яна любит всех своих детей. И на днях она даже объясняла, почему мальчики не летают в отпуск с мамой, младшим братом и Евгением Плющенко: ребята были заняты учебой в выпускном классе и не могли пропускать занятия.

Саша же пока не ходит в школу, а потому у него есть время на другие дела. У младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера не только в модельном бизнесе, но и на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях Академии он занял только второе место. На третьих, которые прошли недавно, мальчику снова удалось победить.

Кстати, на днях Яна призналась: Саша вряд ли будет постоянно посещать школу. Родители выбрали для мальчика домашнее обучение. График ребенка скорее всего не будет позволять ему не пропускать уроки.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп