10 декабря 2018 в 12:40

Сын Евгения Плющенко попросил прощения у мамы за второе место на соревнованиях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Мальчик вновь продемонстрировал прекрасные способности в фигурном катании.

Сын известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр в минувшую субботу принял участие в соревнованиях по третьему юношескому разряду в одиночном фигурном катании среди детей 2012–2013 года рождения. Спортивное мероприятие прошло в Академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko и получило название «Кубок Евгения Плющенко». И, по утверждению родителей, пятилетний ребенок стал самым младшим из тех, кто соревновался вместе с ним. Яна Рудковская похвалила сына в соцсетях и показала его выступление.

Горжусь нашим Санечкой, который был самым маленьким участником соревнований «Кубок Евгения Плющенко» в третьем юношеском разряде и среди 12 мальчиков на год, два и три старше его занял 2-е место. Но самое главное, это видео доказывает еще раз, что упорство и труд дает результаты. С какими эмоциями мальчик катал... Ребенку 5 лет,

— написала Яна Рудковская в Instagram.

Саша вторым местом оказался недоволен. В своих первых соревнованиях он смог занять первое место и, кажется, очень рассчитывал на золотую медаль и в этот раз. Однако его соперник Иван Напольских на этот раз оказался сильнее в фигурном катании.

В интервью, которое Саша Плющенко дал сразу после проката на соревнованиях, мальчик заявил, что был уверен, что получит медаль. Однако папа тут же его предупредил, что в спорте нужно быть готовым ко всему, и могут быть дети, которые окажутся лучше и даже займут первые три места.

В результате Саша стал вторым и очень расстроился. Позже Яна Рудковская призналась: мальчик попросил у нее прощения за данный результат. И это очень растрогало маму.

«Мама, прости меня, что я занял 2-е место, я обязательно выиграю для тебя золото на следующих соревнованиях», — сейчас подошел и сказал мне! Сижу и рыдаю... Хотя в принципе редко плачу,

— написала Яна Рудковская.

Она добавила, что очень гордится сыном и понимает, сколько труда было вложено перед тем, как он занял второе место. «Ты достойно носишь фамилию своего отца!» — обратилась продюсер к сыну.

В комментариях многие поклонники похвалили Сашу за трудолюбие и упорство, но не все поверили в то, что мальчик действительно заслуженно занял второе место. Несмотря на критику, Яна и Евгений всегда хвалят ребенка и уверены, что он успеет еще доказать всем свои способности к фигурному катанию не только на соревнованиях, которые проходят в академии его отца.

Напомним, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, и тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп