Яна Рудковская впервые за долгое время показала подросшего приемного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Андрей уже давно не разрешает маме себя фотографировать.

Продюсер Яна Рудковская в честь Дня Победы опубликовала снимок, на котором можно увидеть сразу всех ее сыновей: приемного и старшего Андрея, среднего Николая и младшего Александра. Саша держит в руках плакат с фотографией дедушки Яны — Сырова Николая Тимофеевича. В годы войны мужчина прошел путь от границы Советского Союза (реки Прут) до Москвы, а затем от Москвы и до Берлина.

Имел множество ранений, был награжден «Орденом Красной Звезды», «Орденом Отечественной войны», медалью «За оборону Москвы» и многими другими наградами. Спасибо вам за нашу жизнь, за мирное небо! Всех с праздником, с Днем Победы! С великим праздником для всего российского и советского народа! Никто не забыт, ничто не забыто!

— подписала фотографию Яна.

Однако наибольшее внимание пользователей Instagram привлекли не фотография и история дедушки продюсера, а ее сыновья. Так, Яна впервые за довольно длительный период поделилась снимком, на котором можно увидеть ее уже подросшего сына Андрея.

Дело в том, что Андрей долгое время запрещал маме себя фотографировать и делиться его снимками в Сети. В последний раз Яна жаловалась на это 8 января, когда показывала кадр с Николаем и Сашей у елки.

Волшебный день с детьми, не знаю, что сделать, чтобы старшего Андрея затянуть к нам в кадр. Ни в какую не хочет, 🎄💫🌟

— писала Яна.

Вероятно, Андрей был прав, когда запрещал маме фотографировать себя. Дело в том, что в комментариях к снимку в честь Дня Победы множество пользователей раскритиковали не только внешний вид, но даже и выражение лица всех детей Яны. «С такими лицами будто не победу отмечаем, а поражение», «Ваши дети вас ненавидят😂», «Такой взгляд у детей, будто они в наступление на Америку пошли», «И откуда взялась это мода на челки длинные у парней?», «Дед был бы в шоке, увидев таких внучат», «Вы как-то наигранно проявляете патриотизм и выражение лиц ваших детей яркое тому подтверждение», «Яна, наверно, сначала отгругала их, потом сфоткала», - отмечают некоторые пользователи. Остальные же защищают Яну и ее детей: «Какие гадкие комментарии от больных людей», «Много ума не надо такое писать. Как можно написать про чужого ребенка, что он страшный?», «Вот, правда, почитаешь комментарии и сто раз подумаешь, выставлять ли фото с детьми. И не удивительно, что старшие дети не любят фотографироваться».

Сама Яна возможность комментирования записи пока не закрыла и злобные комментарии предпочла проигнорировать.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). У продюсера от предыдущего брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей (родился в сентябре 2001 года) и Николай (появился на свет в июне 2002 года). Андрей — приемный сын Яны. Его отцом является Николай Батурин, а матерью — вторая жена Батурина Юлия Салтовец. Андрей отказался от общения с родной мамой, тем временем, Юлия периодически дает интервью журналистам, в которых называет Яну плохой матерью.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»

Семейный гороскоп