19 декабря 2016 в 15:52

Яна Рудковская подает в суд на биологическую мать своего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

@rudkovskayaofficial

Знаменитость хочет, чтобы за клевету женщина ответила по закону.

Известный продюсер Яна Рудковская решила защитить свои честь и достоинство с помощью полиции и суда.

Дело в том, что еще летом экс-супруга бизнесмена Виктора Батурина, а также родная мать старшего сына Яны Рудковской Андрея Юлия Салтовец выступила на ток-шоу НТВ «Зеркало для героя». В эфире передачи она сделала сразу несколько неприятных заявлений в отношении известного продюсера. Яна Рудковская в ответ подала заявление в полицию на клевету. Журналистам Life.ru стало известно, что в итоге в отношении Юлии Салтовец было возбуждено уголовное дело по ст. 128.1 ч.2 «Клевета».

Напомним, в эфире передачи Юлия Салтовец заявила, что Яна Рудковская — плохая мать, которая к тому же не дает ей видеться с собственным сыном. «Вообще он не живет с Яной, они живут, Коля и Андрей, живут с ее мамой. Яна ездит постоянно на гастроли там, на тусовки, неделя моды и так далее. То есть мой, по сути дела, мой ребенок не видит ни мачеху, ни маму, понимаете», — сказала Салтовец, добавив, что продюсер разрушила ее жизнь и жизнь Андрея. Экс-жена Батурина также назвала поддельным свидетельство о рождении Яны Рудковской и обвинила ее в алчности, указав, будто продюсер оформила опекунство лишь в целях наживы.

@rudkovskayaofficial

Сама Яна Рудковская горит желанием доказать, что клевета на публичных людей не будет сходить с рук недобросовестным людям.

«За клевету придётся отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы», — отметила продюсер.

Она добавила, что не препятствует общению Юлии Салтовец с сыном. «Ей было предложено три варианта встречи с ним: написать ему, обратиться к отцу — Батурину, а также связаться через моего помощника. Но она встретилась с Андреем лишь один раз в Сочи — больше желания встретиться с сыном с её стороны не было. Цель походов по этим ток-шоу понятна: обычно за такие "откровения" платят деньги. Но тогда пусть несёт ответственность за свои действия — по закону», — сказала Яна Рудковская.

@rudkovskayaofficial

Напомним, продюсер, как и Юлия Салтовец, тоже является бывшей женой Виктора Батурина. От этого брака Яна воспитывает Николая и Андрея. Андрей является приемным сыном. Сейчас продюсер замужем за фигуристом Евгением Плющенко. От этого брака у нее в январе 2013 года родился сын Александр. Яна Рудковская ведет микроблог младшего сына в Instagram, а также постоянно хвастается его модными фотосессиями в различных журналах мира.

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп