Яна Рудковская жестко ответила на упреки в незаслуженной победе Саши Плющенко на соревнованиях

Малыш занял первое место, выступив в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко».

Вчера 5-летний сын фигуриста и тренера Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко».

О первой победе своего маленького сына Яна Рудковская сообщила многочисленным подписчикам:

Первый Саня (5 лет)🏅 с результатом 12,39 балла, выиграл соревнования «Кубок Евгения Плющенко»! Обыграл всех мальчиков 2012 (6 лет ) и 2011 года ( 7 лет ) - победителя в этой категории по разряду «Юный Фигурист» обошел на 1 бал 💪🏻 Горжусь нашим маленьким Чемпионом! Молодец! Спасибо всем кто болел за нашего малыша! Спасибо тренерскому составу! Это и ваша победа тоже ! Дальше только вперед,

— эмоционально написала звездная мама в личном блоге.

На что тут же получила шквал негатива: многие пользователи социальных сетей весьма иронично высказались о победе юного Саши, считая ее незаслуженной. «Бред какой-то, у папы в академии среди всех и первое место», «Все ради сына. А мальчик и вправду мил, но честности бы побольше... А нет ее в жизни...», «Кажется, старший Плющенко не очень рад, ему даже как-то неловко», «Очень «честные» соревнования», «Кто бы сомневался... Цирк да и только», – комментирует недовольная публика.

Яна Рудковская решила ответить обидчикам, заступившись за своего малыша:

Евгений Плющенко к судейству отношения не имел, прокаты всех участников вы можете посмотреть на канале Ютуб... А злым, завистливым и недалеким товарищам хочется посоветовать научиться радоваться за других! И если ваш ребенок 2013 года катается лучше Александра, мы готовы принять бой ! И провести еще одни соревнования! Давайте не сотрясать воздух! Конструктивно!

Также звездная мама заявила, что ее сын «не виноват, что его фамилия Плющенко», и добавила: «Чувствую что нас ожидает «Тоня против всех 2».

Напомним, продюсер Яна Рудковская и фигурист и тренер Евгений Плющенко поженились в 2009 году. В 2013 году у пары родился сын Александр. Также продюсер воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У спортсмена от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп