Сын Плющенко и Рудковской победил на своих первых соревнованиях по фигурному катанию

5-летний малыш соревновался в группе с мальчиками 6 и 7 лет.

Сын фигуриста и тренера Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, идет по стопам своего звездного отца весьма уверенными шагами. Сегодня малыш впервые принял участие в соревнованиях по фигурному катанию - и одержал уверенную победу.

За трансляцией открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко» следили многие онлайн-пользователи. От выступления маленького Саши Плющенко публика осталась в восторге: «Болеем за Сашу!», «А ведь правда неплохо», «Ну он объективно вырос, я помню, когда он только начинал эту программу накатывать», «В 5 лет - молодец», «Шикарный», «Попал в музыку, молодец», «1 место», «Молодец, Александр! Сильный характер, видно», «Отлично, в музыку попадает», «Круто! Самый скоростной, все в кайф и музыку», «Старательный пацан. Серьезный», - комментировали зретели.

Отметим, звездная мама Яна Рудковская переживала и поддерживала своего малыша. В преддверии выступления крохи она написала в личном блоге:

Удачи тебе, Санечек! Болеем за тебя! Сегодня сложный день. Ты соревнуешься с мальчиками 6 и 7 лет, но мы в тебя верим ! Только вперед... 114 лучших из лучших малышей соревнуются за право быть лучшим

Напомним, Яна Рудковская и ее супруг, фигурист и тренер Евгений Плющенко, официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп