Сын Евгения Плющенко вновь победил в соревнованиях по фигурному катанию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Об этом радостные родители уже рассказали в соцсетях.

Вчера в Академии фигурного катания Евгения Плющенко состоялись очередные соревнования под названием «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, в них принял участие и младший сын Евгения, который уже давно совершенствует свои умения в данном виде спорта. В результате ребенок добавил новую медаль в копилку семьи, получив первое место. Об успехе сына рассказала в соцсетях его мама Яна Рудковская.

Наш маленький чемпион Санечка был снова самым юным участником соревнований по «3 Юному Разряду» и с большим отрывом выиграл их! С самой нашумевшей программой «Посвящение Майклу Джейсону» 💪🏻🏆 Спасибо нашим тренеру и хореографу за вашу работу и конечно же Академии @angelsofplushenko. Он реально очень много работал чтобы завершить этот сезон 1️⃣,

— рассказала Яна Рудковская.

«Снимаю шляпу перед родителями и маленьким дарованием ♥️🙏🏻», ## Круто!!!👏👏👏. Он этого достоин!😍😍😍 Поздравляем!!!🎈🎉🎊, «Саша умничка,👏🏻👏🏻😻😻😻 талантище,👍🏻так держать💪🏻💪🏻», «Браво!!!! Труженик, умничка и красавчик!!!👏🏻👏🏻», — хвалят многие Сашу в комментариях.

Не удержался от поздравлений и Евгений Плющенко, ведь он гордится своим сыном.

Обещал — выполнил! Горжусь моим маленьким чемпионом! Соревновался весь сезон со старшими и сильными спортсменами и в конце сезона победил! Теперь много целей и задач в следующем сезоне — защитить 2 юношеский разряд в 6 лет. Поставить новую программу «Танго Аморе», выучить все двойные прыжки! Поздравляю весь тренерский состав @angelsofplushenko: @amir_habi, @anastasya_2312 с победой! Теперь только вперед! К новым победам!💪🏻

— заметил фигурист.

А в аккаунте Саши тем временем появилось видео с награждения.

Напомним, что у младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях Академии он занял только второе место. На третьих, которые прошли вчера, мальчику снова удалось победить.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп