Яна Рудковская представила новое ледовое шоу с участием мужа и младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Поклонники уже предвкушают сказку.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская готовятся к новому ледовому шоу. Конечно же, одну из главных ролей исполнит их сын Саша. Мальчик пошел по стопам звездного отца и уже добился немалых успехов в фигурном катании. Евгений Плющенко и его шестилетний сын активно тренируются и продумывают номера шоу, чтобы все было идеально. А зрители смогут увидеть его только в новогодние праздники.

Ну что, сегодня начался старт продаж нашего нового ледового шоу-сказки «Золушка» при участии звезд балета и мирового фигурного катания и олимпийских чемпионов! С 27 декабря - 2 января на ВТБ Динамо Арене! Режисер -постановщик- народный артист России - Сергей Филин! Балетные сцены будут расположены по периметру всей ледовой площадки. Одинаково видно будет с любой точки, потому что мы делаем обзор 360 Градусов впервые) Будет сказочно красиво и инновационно, я Вам это обещаю) Вы любите наши новогодние сказки? Любите Сказку Золушка? Я всегда мечтала сделать именно эту историю, и вот наконец-то время пришло) 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

— рассказала Яна Рудковская.

«Как это великолепно!!!!👏🏻», «Яна, удачи Вашей команде, с большим удовольствием посмотрим сказку!», «Классно👍», «Здорово, мечтаю попасть😊», «Ждём ❤️», «Яна, очень красивая заставка, в предвкушении супер постановки и фееричного катания Евгения и маленького Саши!», «Очень красиво, завораживающе 👍👏🎼😍», «Сказочно, вы умничка, всегда все очень волшебно делаете😉😉😍», «Очень красиво!! Молодцы», «Ураааа!!! Ждем👏👏👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

К слову, 6 января у ребенка был день рождения. Мальчику исполнилось шесть лет. И свой праздник маленький Саша отмечал на льду. Ребенок как раз выступал в шоу «Лебединое озеро» вместе со знаменитым папой.

Это так здорово, душевно и красиво, когда на льду тебя поздравляют не только друзья, но и 7000 зрителей,

— с гордостью отметила Яна Рудковская.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок - сын Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп