Звездная мама Светлана Зейналова рассказала, как продвигается ремонт в ее квартире

Reload
1 / 8
И призналась, что этот процесс отнимает много сил.

Телеведущая Светлана Зейналова вместе с 12-летней Александрой и 2-летней Вероникой пока живет в съемной квартире. Знаменитость затеяла у себя ремонт. Звездная мама решила сразу переделать все комнаты. Светлана Зейналова призналась, что строительный процесс отнимает у нее много сил. Но весной телеведущая планирует вернуться в свою квартиру. Знаменитость рассказала, как у нее продвигается ремонт.

Холода уходят, значит, скоро весна... значит, будет солнце, цветы и... мы закончим ремонт каким-то невероятным усилием воли! 😂 это не так просто, как я думала. Но мне везёт, мне попадаются хорошие люди и хорошие профессионалы (тьфу-тьфу!) ремонт съел все мои силы, все мои нервы и почти все мои деньги 😂😂😂. Я съела мозг @design_denis_serov, моему дизайнеру))) и Владиславу, моему прорабу, но слава богу, это очень терпеливые мужчины да и бить женщин нельзя! Всем прекрасного дня! И берегите квартиры - вам же их ремонтировать!!!!

— с юмором написала Светлана Зейналова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Светлана Зейналова признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Семейный гороскоп