Светлана Зейналова переехала с дочерьми в съемную квартиру

Reload
1 / 8
Звезда решила начать жизнь с чистого листа.

Телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двоих детей. Старшей дочери знаменитости Александре 12 лет, а младшей Веронике 2 года. Звезда переехала с девочками в съемную квартиру, поскольку в своей затеяла ремонт. Светлана Зейналова решила сразу переделать все комнаты. Телеведущая захотела начать жизнь с чистого листа.

Начинаю стройку Новой Жизни 😝Почти 13 лет мы тут жили с нашим «креативным» ремонтом. По-разному жили 🤪😝 и смеялись, и плакали, совершали ошибки и подвиги, теряли и находили. Я могла вслепую обойти каждый угол)))) девочки выросли и знали каждую полочку в каждом шкафу...но чтобы оторваться от старого, надо начать новое! И мы решились на ремонт! Сменим ВСЁ - от цветовой гаммы до вилочек и ложечек! Пусть не быстро, пусть не сразу, постепенно... но построим новую реальность для нашей семьи! Маленький шаг для человечества - огромный шаг для меня. Я ещё никогда такого сама не делала, и вот он шанс вырасти над самой собой,

— рассказала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Удачи вам, Светлана! Вы такой позитивный человек!!! И у вас всё будет красиво, роскошно и шикарно!», «Сил и терпения (и денег побольше) в этом нелегком деле👍», «Сил вам и настроения на все ваши задумки», «Удачи Вам, Светлана! Вы сможете! ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ! ❤️», «Светлана, терпения и здорового пофигизма!!!!😂», «Столько у Вас позитива, доброты, радости, энергии, что Вы справитесь обязательно. Вы большая молодец», «Удачи вам и вашей семье🙌👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Светлана Зейналова признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп