Светлана Зейналова призналась, что рассталась с отцом годовалой дочери

И рассказала о причинах разлада в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», воспитывает двух дочерей. Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако Светлана Зейналова призналась, что рассталась с возлюбленным.

Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать,

— откровенно рассказала звезда, став героиней «Модного приговора».

Сейчас время очень сильных женщин! Мужчин я перевариваю легко и достаточно быстро,

— отметила знаменитость.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в браке телеведущей с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Кстати, телеведущая признавалась, что заставляет старшую дочь сидеть на диетах, следить за питанием, отказываться от сахара и хлеба. «Этим я делаю ее жизнь невыносимой и скучной, но здоровой. Страх диабета — именно от переедания — и других неприятных болезней преследует меня постоянно. А также перманентное желание — СДЕЛАТЬ ЕЕ ХУДОЙ!» — рассказывала Светлана Зейналова в своей колонке на «Летидоре».

А в мае 2018 года телеведущая вновь стала мамой. У нее появилась на свет малышка Вероника.

Фото, видео: Instagram @svetlanazey