Звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала о планах родить сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса очень надеется, что ей удастся стать мамой мальчика.

Пока актриса Анна Хилькевич вместе с родными и близкими отдыхает в Таиланде, журналисты публикуют ее интервью, в которых она уже успела рассказать, что мечтает о сыне. Звезда хочет стать многодетной матерью, но важнее всего для нее родить мальчика, ведь у звезды «Универа» сейчас подрастают две дочери. Поэтому актриса уверена - перед следующей беременностью она воспользуется всеми доступными ей способами для зачатия сына.

Планируем со временем родить третьего ребенка. Сына. Это у меня прямо пунктик! Мне тут сказали, что нужно делать, чтобы получился мальчик. У тех мужчин, которые пьют пиво или вино, то есть легкий алкоголь, рождаются девочки. А если муж пьет крепкий алкоголь, то рождаются пацаны. Судя по моим знакомым, так оно и есть. В общем, будем пробовать все способы, чтобы родился сын,

— рассказала Анна Хилькевич изданию «7 Дней».

Правда пока вновь становиться мамой Анна еще не готова. Она уверена, что о сыне пара задумается еще не скоро. Более того, по мнению актрисы, небольшая разница в возрасте только мешает воспитанию. «Я и так, мне кажется, погорячилась. Слишком маленькая разница в возрасте между детьми: три года. Арианна еще требует очень много внимания, и невозможно уделить Машеньке столько времени, сколько нужно. До рождения Маши я не задумывалась над этим. А теперь прямо разрываюсь между дочками. И очень боюсь, как бы не развился у Марии синдром младшего ребенка, когда родители недодали ему внимания, любви и заботы. Ну а уж на троих пока меня точно не хватит. Пока! Тут просто надо подождать…», - добавляет Анна.

Напомним, перед отъездом на курорт семья Анны Хилькевич отметила третий день рождения Арианны. Девочка немного приболела, поэтому торжество с гостями пришлось перенести. Родители устроили девочке небольшой праздник дома, а звезда делилась видео из своей квартиры в соцсетях.

Чуть позже состоялся и большой праздник, на который было приглашено много гостей. Торжество создала целая команда организаторов. Арианна, конечно, была самой красивой принцессой на этом празднике в стиле мультфильмов студии Disney.

Также напомним, что Анна Хилькевич стала мамой во второй раз почти 5 месяцев назад. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Несмотря на появление малышки, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую Арианну. Девочке три года, и ей важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Кстати, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп