22 декабря 2018 в 10:19

Анна Хилькевич устроила дочери роскошный день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Праздник было решено отметить чуть позже из-за болезни девочки.

Недавно дочери звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич исполнилось три года. Арианна родилась 14 декабря, а потому родители поздравили ребенка еще неделю назад. Актриса с мужем запланировали для дочки роскошный праздник, но отмечать пришлось позже. Дело в том, что Арианна немного приболела и простудилась прямо накануне дня рождения. «Жалко, что наша бебита приболела и нам пришлось перенести отмечание с юными друзьями на другую дату, буквально за 2 дня...», - делилась с подписчиками в соцсетях Анна Хилькевич. Тем не менее, вчера праздник все же удалось устроить. И торжество получилось по-настоящему роскошным.

Организацию праздника звезда доверила целой команде аниматоров. В результате, Арианна оказалась в мире диснеевских принцесс, среди которых она была самой главной и красивой. Развлекали гостей аниматоры в костюмах различных героев из мультфильмов. Также можно было покататься на настоящей белой лошади и поиграть со зверушками в контактном зоопарке. Фотозону организаторы оформили в светло-розовых тонах. Там же стояли карета, золотая тыква и белая, но уже неживая, лошадь. Судя по оформлению и словам звезды в сториз, Анна хотела, чтобы дочка почувствовала себя Золушкой, в честь которой устроен бал.

Кстати, хоть праздник с готями и пришлось устраивать позже, в сам день рождения родители все-таки не оставили девочку без праздничного настроения. 14 декабря Анна украсила дом, накрыла стол и позвала аниматоров, которые пришли в костюмах зайчиков. Кстати, вчера на празднике актриса с сожалением отметила, что в ее детстве родители не имели возможности устраивать такие роскошные торжества.

Напомним, Анна Хилькевич почти 4 месяца назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Несмотря на появление малышки, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую Арианну. Девочке три года, и ей важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников. Вероятно именно после этой поездки было решено организовать день рождения в стиле Disney. Кстати, о том, где была младшая Маша во время празднования 3-летия Арианны, Анна сообщать не стала.

Кстати, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп