29 октября 2018 в 10:59

Анна Хилькевич объяснила, почему уехала в Париж без младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Звезда отчитала подписчиков, критикующих ее решение.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич более двух месяцев назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала - Мария. С тех пор звезда начала часто делиться с подписчиками рассказами о буднях мамы двоих детей. Однако на днях Анна приняла решение уехать в Париж только со старшей дочкой Арианной и показать ей Диснейленд.

У меня новый опыт.💪🏽Я лечу вдвоем со старшей дочерью в Париж.☺️ Буду знакомить Арианну со своим любимым городом Европы. Ну, и конечно же, с Микки Маусом. Куда же без него.😝 Визу Ариаше дали на год, так что знакомство с Европой только начинается,✨😘

— рассказала Анна подписчикам и неожиданно получила огромное количество критики в свой адрес.

Для многих выбор актрисы оставить двухмесячную дочку без мамы ради путешествия со старшей оказался неожиданностью. «А второй ребенок?», «А вторая девочка?», «Кому рожаете? Маленькие дети с рождения с няньками», «Аня, а с кем же Маруся?», «Я бы не уехала от такого маленького, моей год и я скучаю даже когда отправляю с папой гулять», «А кто будет кормить младшую в это время? Кормилица?», «Так быстро дочь грудную оставляете», «Я бы не смогла такую маленькую оставить, сердце б не на месте было», «Никогда не понимала таких мам.🙀У тебя ребенку и трех месяцев нет, а ты летишь отдыхать... Я бы так не смогла», - тут же появилась критика в комментариях. Конечно, у Анны нашлись и защитники, но чуть позже она сама решила ответить всем, кто решил осудить ее поступок.

Вот странные есть все-таки люди! Я ну никак не могу понять... Неужели вы и правду думаете, что вся моя жизнь - то, что я выкладываю? Вот эти 2-3 несчастные фотографии в день? Или 5 сториз? С чего вы решили, что знаете всю мою жизнь!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой😬. Во первых: не знаете- не говорите. А во-вторых: не ваше дело.✊🏽 И старшей дочери тоже нужна мама, если что,👹

— строго заявила актриса.

А прилетев в Париж, Анна уже позабыла обо всех критикующих ее поведение людях и начала делится радостными фотографиями из Диснейленда. Правда, оказалось, что его посещение имеет свои минусы.

Диснейленд, понятное дело, отличается не только духом, но еще и огромными очередями на аттракционы. И никакие фастпасы не спасают ситуацию 🙅🏼‍♀. Но вчера при заселении в Disney Hotel нам говорят: «Для постояльцев отеля парк открывается с 8.30! Все остальные гости смогут зайти только в 10 утра. То есть у вас будет полтора часа, чтобы без очередей насладиться парком». 😝 Только оказалось, что все аттракционы открываются в 10.00, но мы насладились отличным завтраком с героями мультиков 😍,

— поделилась Анна Хилькевич.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп