Анна Хилькевич во второй раз стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса родила девочку.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич родила малышку в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Радостным событием актриса поделилась в своем личном блоге.

Дождались.... нашего, по-настоящему долгожданного, львенка 🦁вернее, львицу❤️ теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни)))) или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить😂😝 Это был трудная, но очень плодотворная ночь!

— рассказала Анна Хилькевич.

Звезда решила довериться роддому, в котором появилась на свет ее дочка Арианна. Кстати, предварительно день родов врачи ставили на 17 августа. Об этом Анна Хилькевич рассказывала в своем личном блоге. Актриса раскрыла эту тайну, поскольку поклонники одолели звезду вопросами, когда же она родит.

Причем, Анна Хилькевич даже решила поиграть в игру со своими подписчиками. Она пообещала пять тысяч рублей тому, кто первым угадает пол и дату родов.

Ладно-ладно, уговорили😂 объявляю конкурс 🤦🏼‍♀️😝кто первым угадает пол и дату родов- тому 5тыс переведу))) ну, а если угадаете пол, дату и имя(мы уже придумали😈)- тому 30тр🙈🤪🤪🤪 чур муж и родители не участвуют👆🏻👆🏻👆🏻 Ps: пол, дата, имя (одно!))))😝,

— написала правила игры звездная мама.

Актриса всю беременность скрывала пол будущего ребенка. Поклонники постоянно задавали Анне Хилькевич этот вопрос, но звездная мама их игнорировала. В Сети шли серьезные споры о поле будущего ребенка актрисы.

«А кто у вас мальчик или девочка?», «Ну точно мальчик, судя по животу 😀», «Аня, я не знаю, кого Вы ждете, но Вы мне сегодня, почему-то, приснились и у Вас была девочка)) такая хорошенькая)) Кажется Сонечкой звали 🙈 Так к лицу Вам беременность!», «Да мальчик точно, на живот посмотрите, такая форма только когда мальчика ждешь», «Я за девочку😀😀😀», — комментировали поклонники Анны Хилькевич.

Кстати, недавно звездная мама призналась, что за время второй беременности набрала 15,5 кг. Причем никаких строгих ограничений в рационе актрисы не было. Также Анна Хилькевич рассказала, что в начале второй беременности ела много сладкого, но вовремя остановилась.

Сейчас я набрала 15,5 кг, а с Арианной - 20 кг. Никакой специальной диеты я не придерживалась, просто стараюсь по жизни правильно кушать: овощи, поменьше мяса, рыбку. А во время этой беременности очень сильно хотелось сладкого. И я поначалу его много ела. Увидела нехороший результат и прекратила это делать. Но иногда себя балую,

— призналась актриса.

Анна Хилькевич с нетерпением ждала появления на свет своего второго ребенка. Актриса признавалась, что уже очень хочет вернуться на работу.

Если честно, я уже засиделась «в положении»😬😂🤰🏼уже и познакомиться с малышом охота и на работу хочется сииииииильно🙈😂 не то, чтобы я бездельничаю, нет, но ограничения прилично ощущаются🤚🏽😝 и все равно- сколько бы я не ныла, не мне решать когда «пора»👶🏼🤷🏼‍♀️🤪😍,

— делилась с поклонниками своими эмоциями звездная мама.

Напомним, что в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

Sh-h-h....🤫

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Кстати, Анна Хилькевич решила делиться мамским опытом в соцсетях. Она уверена, что другие родители не должны повторять ее ошибок.

Когда родилась Ариаша, первый год мне было очень трудно.😬По многим причинам - она была капризная, я много работала, первый ребенок, ревность к няне, радикальная смена обстоятельств, ну и, конечно, мое сильнейшее желание быть хорошей мамой и женой. В виду отсутствия опыта материнства у меня возникало много трудностей. Но я справилась💪🏽,

— заявила Анна Хилькевич.

Звезда добавила, что перечитала много книг, некоторые оказались абсолютно бесполезными, она много ошибалась, но теперь все же может назвать себя «хорошей мамой с багажом знаний».

Вы можете называть меня «яжмать» и я с гордостью буду носить это название. Потому что быть хорошей и самодостаточной мамой- действительно клево.😎👌🏻К чему я это все. Мне муж мой говорит: «Милая, делись опытом с мамами! Есть же много тем, которые можно и нужно обсудить». 🙈Но так как я не очень хочу свою личную страницу превращать в «мамский блог», поэтому я вспомнила об аккаунте дочери,

— добавила звезда.

Кстати, Анна уже начала исполнять свое обещание. В личном блоге она рассказала про книжку, которую, по ее мнению, стоит прочитать всем мамам.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп