Поклонники спорят о поле будущего ребенка Анны Хилькевич

Актриса решила обсудить с подписчиками приметы.

И вновь Анну Хилькевич засыпали вопросами в соцсетях — девочку или мальчика ждет звезда. Как обычно, не получив ответа, поклонники решили сами определять пол будущего ребенка. А поводом послужила новая фотография Анны Хилькевич с известным блогером, музыкальным исполнителем Клавой Кокой.

Ох, малышка! Не все приметы ты знаешь еще😂😂😈 если ваш любимый блогер скоро поменяет образ жизни...у вас есть это фото на память😝,

— подписала фото актриса.

«А кто у вас мальчик или девочка?», «Ну точно мальчик, судя по животу 😀», «Аня, я не знаю, кого Вы ждете, но Вы мне сегодня, почему-то, приснились и у Вас была девочка)) такая хорошенькая)) Кажется Сонечкой звали 🙈 Так к лицу Вам беременность!», «Да мальчик точно, на живот посмотрите, такая форма только когда мальчика ждешь», «Я за девочку😀😀😀», — прокомментировали поклонники Анны Хилькевич.

Кстати, в Сети обсудили и давнюю примету — если женщина погладит живот беременной, то сама скоро станет мамой. Многие подписчицы Анны Хилькевич отметили, что ритуал действительно работает.

«Тоже у коллеги животик один разок погладила и через пару недель забеременела)», «Работает эта примета, я себе так дочь нагладила 😁», «А у меня эта примета два раза сработала😂 не получалось забеременеть... пока не потрогала чей-нибудь животик с карапузиком внутри))) потрогала))) у меня две дочки)», «Я тоже в ноябре обнимала беременную подругу и через пару недель забеременела (не планировала детей) . Когда беременная ходила - подруга следом забеременела с которой общалась (тоже не планировала ) Так что беременность какая-то заразная штука», — поделились своим опытом поклонницы актрисы в Instagram.

Напомним, что в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

Sh-h-h....🤫

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп