Беременная Анна Хилькевич призналась, что поправилась на 15,5 кг

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса не соблюдала никакую особенную диету.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич ответила на некоторые самые популярные вопросы поклонников о беременности. Нет, актриса не раскрыла пол будущего малыша, это принципиальный момент. Но звезда поделилась, что поправилась за время второй беременности на 15, 5 кг. Причем, никаких строгих ограничений в рационе актрисы не было. Также Анна Хилькевич рассказала, что в начале второй беременности ела много сладкого. Но вовремя остановилась.

Сейчас я набрала 15,5 кг, а с Арианной - 20 кг. Никакой специальной диеты я не придерживалась, просто стараюсь по жизни правильно кушать: овощи, поменьше мяса, рыбку. А во время этой беременности очень сильно хотелось сладкого. И я поначалу его много ела. Увидела нехороший результат и прекратила это делать. Но иногда себя балую,

— призналась актриса, которая готовится стать мамой во второй раз.

Кстати, Анна Хилькевич уже с нетерпением ждет появления на свет своего ребенка. Актриса призналась, что ей уже хочется на работу.

Возможно это последнее селфи Хилькевич с одним ребёнком🙏🏻😂если честно, я уже засиделась «в положении»😬😂🤰🏼уже и познакомиться с малышом охота и на работу хочется сииииииильно🙈😂 не то, чтобы я бездельничаю, нет, но ограничения прилично ощущаются🤚🏽😝 и все равно- сколько бы я не ныла, не мне решать когда «пора»👶🏼🤷🏼‍♀️🤪😍

— поделилась с поклонниками своими эмоциями звездная мама.

Напомним, что в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

Sh-h-h....🤫

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

А пока актриса не родила, поклонники продолжают спор о поле будущего ребенка.

«А кто у вас мальчик или девочка?», «Ну точно мальчик, судя по животу 😀», «Аня, я не знаю, кого Вы ждете, но Вы мне сегодня, почему-то, приснились и у Вас была девочка)) такая хорошенькая)) Кажется Сонечкой звали 🙈 Так к лицу Вам беременность!», «Да мальчик точно, на живот посмотрите, такая форма только когда мальчика ждешь», «Я за девочку😀😀😀», — продолжают расспрашивать подписчики Анну Хилькевич.

Кстати, пол будущего ребенка, как оказалось, не знают не только поклонники звезды, но даже и ее законный муж. В начале августа Артур Волков отметил день рождения вместе с женой. Однако Анна отказалась раскрыть секрет даже в честь праздника. Поэтому, возможно, Артур решил пожаловаться подписчикам в Instagram.

Публикация от @mr.ar4i

Мой человек-праздник🎉🔥❤️☺️Cпасибо тебе, джаааанааа мояяяя, за этот супер добрый день рождения.🍰Мой человек - сюрприз. Даже пол малыша не говорит.... Говорит - сюрприз. Аня, говори!!!! Говори....Кому говорят, говори, говорю😂🙏🔥,

— написал Артур.

Хотя супруг Анны Хилькевич мог и пошутить, что не знает пол будущего ребенка. Недавно он выкладывал в Сеть фото с беременной женой и дочкой и просил пользователей угадать, сколько на фото «его девочек».

Угадайте, сколько моих девочек на фото))))

Публикация от @ mr.ar4i

Фото: Instagram @annakhilkevich, @mr.ar4i

Семейный гороскоп