14 августа 2018 в 08:56

Анна Хилькевич решила делиться мамским опытом в соцсетях

Она уверена, что другие родители не должны повторять ее ошибок.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич готовится во второй раз стать мамой. И, кажется, тема воспитания детей и заботы о них становится актрисе интереснее с каждым днем. Так, звезда пообещала поклонникам, что теперь она будет чаще размещать в Instagram посты, посвященные данной теме и собственному опыту в качестве мамы. Познакомиться с советами Анны Хилькевич можно будет на странице, которую актриса завела для своей дочки Арианны.

Когда родилась Ариаша, первый год мне было очень трудно.😬По многим причинам - она была капризная, я много работала, первый ребенок, ревность к няне, радикальная смена обстоятельств, ну и, конечно, мое сильнейшее желание быть хорошей мамой и женой. В виду отсутствия опыта материнства у меня возникало много трудностей. Но я справилась💪🏽,

— заявила Анна Хилькевич.

Звезда добавила, что перечитала много книг, некоторые оказались абсолютно бесполезными, много ошибалась, но теперь все же может назвать себя «хорошей мамой с багажом знаний».

Вы можете называть меня «яжмать» и я с гордостью буду носить это название. Потому что быть хорошей и самодостаточной мамой- действительно клево.😎👌🏻К чему я это все. Мне муж мой говорит: «Милая, делись опытом с мамами! Есть же много тем, которые можно и нужно обсудить». 🙈Но так как я не очень хочу свою личную страницу превращать в «мамский блог», поэтому я вспомнила об аккаунте дочери,

— добавила звезда.

Кстати, Анна уже начала исполнять свое обещание. В последнем посте она рассказала про книжку, которую, по ее мнению, стоит прочитать всем мамам.

Напомним, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Беременность, по словам Анны, проходит непросто. Звезда значительно прибавила в весе, а недавно врач даже запретил ей работать, чтобы избежать стрессов.

Добавим, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп