Врач запретил беременной Анне Хилькевич работать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Сейчас актриса наслаждается отдыхом со своей семьей.

В августе актриса Анна Хилькевич, получившая широкую известность благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», во второй раз станет мамой. Врач, наблюдающий беременность звезды, запретил ей работать, чтобы не навредить себе и будущему ребенку. Об этом актриса рассказала в своем Instagram.

Меня мой доктор попросил больше не носиться и совсем прекратить работать🙈😝

— поделилась с поклонниками звездная мама.

Анна Хилькевич даже обрадовалась такой рекомендации врача. Теперь она спокойно проводит время с семьей и готовится к рождению второго малыша.

Кстати, недавно актриса рассказала о плохом самочувствии. Звездная мама пожаловалась, что ее мучают боли в желудке.

За этим фото скрывается: желудочная боль, отравление, приближающиеся роды, аллергия на цветение, немного заложено ухо и парикмахер нашёл сегодня у меня один седой волос. Но меня трогает только последнее,

— отшутилась Анна Хилькевич.

Поклонники решили поддержать любимую актрису: «Держись, я тебя понимаю... Сама недавно через все это прошла», «Уже финишная прямая, держись, Ань, мы с тобой», «Анечка, держись, мы с тобой!», «Главное - приближающиеся роды. А волосы покрасить можно», «Анна, вы красавица! Поменьше стресса».

Напомним, что в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп