Анна Хилькевич рассказала о плохом самочувствии перед родами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса пожаловалась на аллергию и боли в желудке.

Анна Хилькевич, получившая широкую известность благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», в настоящий момент ждет второго ребенка. В персональном Instagram актриса на днях призналась, что в преддверии родов чувствует себя не самым лучшим образом.

iconmonstr-quote-5 (1)
На первый взгляд на этом фото все в порядке... Но это не так. За этим фото скрывается: желудочная боль, отравление, приближающиеся роды, аллергия на цветение, немного заложено ухо, и парикмахер нашел сегодня у меня один седой волос,

— поделилась с поклонниками актриса, в шутку добавив, что особенно ее беспокоит последний момент.

Поклонники наперебой принялись желать актрисе улучшения самочувствия и легких родов: «Держись, я тебя понимаю... Сама недавно через все это прошла», «Уже финишная прямая, держись, Ань, мы с тобой», «Анечка, держись, мы с тобой!», «Главное - приближающиеся роды. А волосы покрасить можно», «Анна, вы красавица! Поменьше стресса».

Напомним, в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

К слову, чуть ранее Анна Хилькевич признавалась, что сильно располнела во время беременности.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...