Жена Дмитрия Маликова впервые показала новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Малыш уже познакомился со своей звездной семьей.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов совсем недавно официально рассказал о рождении у него второго ребенка. Сообщается, что малыш появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. Имя сыну семья Дмитрия Маликова еще не выбрала, зато мальчик уже успел приехать из роддома домой и познакомиться со своими родственниками, в том числе с родной сестрой Стефанией.

Первая совместная фотография, на которой можно увидеть Дмитрия, его супругу Елену, дочку Стефанию и новорожденного сына уже появилась в Сети. Ее опубликовала жена певца на своей странице в Instagram. В кадре видно, как Елена и Дмитрий целуются, а Стеша нежно держит малыша на руках.

«Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын...», — подписала фото Елена.

Семья — это команда! Где один за всех и все за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

— заключила Елена Маликова.

Ее дочь Стефания без комментариев сделала репост этой записи в свой Instagram. Также именно Стеша первая рассказала, что малыш уже приехал из роддома домой.

Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера🐣,

— написала дочь Дмитрия Маликова.

Как уже ранее писал «Летидор», сын Дмитрия Маликова появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Малыша родила суррогатная мать. В понедельник Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет — мальчик появился на свет накануне праздника.

Напомним, у Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 17 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Заметим также, что Стефания активно ведет странички в соцсетях и часто дает поводы для разговоров. Так, недавно подписчики обвинили ее в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А незадолго до Нового года девушка удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Напомним, благодаря суррогатным матерям родителями также стали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николь Кидман, Рики Мартин и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: РИА «Новости»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп