Дмитрий Маликов признался, что еще не придумал имя новорожденному сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Певец ответил на поздравление Игоря Николаева в соцсетях.

Композитор, певец и продюсер Дмитрий Маликов совсем недавно официально сообщил о рождении у него второго ребенка. Тем самым он подтвердил информацию, появившуюся в СМИ и социальных сетях несколько дней назад. Теперь же выяснилось, что имя мальчику семья артиста пока не придумала. Об этом Дмитрий Маликов рассказал Игорю Николаеву в ответ на поздравление в Instagram.

Спасибо тебе! Ты настоящий мой друг и друг нашей семьи! Над именем думаем,

— заявил Дмитрий Маликов.

Игорь Николаев действительно очень душевно поздравил певца в соцсети.

Искренне тебя поздравляю и люблю, и дорожу нашей долгой-предолгой дружбой! Ты опять на 10 лет младше меня, и, видимо, это будет происходить в каждом январе! Ну что ж, отлично! Лишь бы как можно дольше! Обнимаю! С днем рождения! И с рождением сына!!! Кстати, как назвали?

— написал Игорь Николаев, в конце также передав привет всей семье Дмитрия Маликова.

Как уже ранее писал «Летидор», сын Дмитрия Маликова появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Малыша родила суррогатная мать. Хотя данный факт певец еще не подтвердил, но утверждается, что именно таким образом тогда еще 47-летний Дмитрий Маликов и его жена, 54-летняя Елена, вновь стали родителями. Вчера Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет — мальчик появился на свет накануне праздника.

Напомним, у Елены и Дмитрия Маликовых есть также общая дочь — Стефания. Девушке уже 17 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Заметим также, что Стефания активно ведет странички в соцсетях и часто дает поводы для разговоров. Так, недавно подписчики обвинили ее в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А незадолго до Нового года девушка удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Фото: Instagram @dmitriy_malikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп