Дмитрий Маликов официально объявил о рождении сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

И пообещал еще не раз удивить своих поклонников.

Известный певец и композитор Дмитрий Маликов наконец лично подтвердил новость о пополнении в своей семье. Теперь можно официально заявлять, что исполнитель стал отцом во второй раз. Пост с информацией о том, что у него и правда родился сын, Дмитрий Маликов опубликовал в Instagram в свой день рождения. Сегодня, 29 января, ему исполнилось 48 лет.

Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и вам желаю!Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют,

— написал Дмитрий Маликов.

В ролике, которым он поделился с подписчиками, певец решил подвести итоги его собственного, 47-го года жизни. В нем он заявил, что готов к переменам и вскоре еще не раз удивит аудиторию.

Я просто не хочу ехать на полудохлой кобыле стареющего исполнителя, паразитирующего на своих старых достижениях,

— отметил Дмитрий Маликов в видеозаписи.

«У меня сегодня день рождения! А еще несколько дней назад родился сын. Я его уже подписал на Твиттер», - отметил артист в личном микроблоге.

Конечно, подписчики тут же начали активно поздравлять исполнителя с рождением сына и с 48-летием в комментариях: «Поздравляю!», «С рождением сына!», «Вот это новость! Радость-то какая!», «С днем рождения!», «Дима, вы лучший! 😍»

Не осталась в стороне и дочь Дмитрия Маликова: «Ты невероятный человек. Я буду всегда гордиться тобой. С днем рождения, папа. Я счастлива, что именно ты, именно с тобой и именно у тебя... Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек, это главный подарок», - с любовью написала 17-летняя Стефания.

Как уже ранее писал «Летидор», сын Дмитрия Маликова появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Малыша родила суррогатная мать. Хотя данный факт певец еще не подтвердил, но утверждается, что именно таким образом тогда еще 47-летний Дмитрий Маликов и его жена, 54-летняя Елена, вновь стали родителями.

Напомним, у Елены и Дмитрия Маликовых есть также общая дочь — Стефания. Девушке уже 17 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Заметим также, что Стефания активно ведет соцсети и часто дает поводы для разговоров. Так, недавно подписчики обвинили ее в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А незадолго до Нового года девушка удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Фото: Instagram @dmitriy_malikov; @elenamalikova; @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп