Стефания Маликова прокомментировала свое поступление в МГИМО

Девушка счастлива, что ее мечты сбылись.

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания возмущена обвинениями в ее адрес о том, что она купила результаты ЕГЭ и творческого экзамена для поступления в МГИМО на факультет международной журналистики. Тем не менее девушка счастлива, ведь ее мечты осуществились — и теперь она будет учиться в одном из самых престижных вузов нашей страны. Пост о своих эмоциях Стефания опубликовала в Instagram.

И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь,

— написала дочь Дмитрия Маликова.

Публикация от @steshamalikova

Девушка поблагодарила за поддержку своих близких и посоветовала будущим выпускникам осознанно выбирать ЕГЭ. Более того, она уверена, что литературу сдавать очень сложно, а потому лучше обойтись без нее, если есть такая возможность.

А ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без 1-ых четырех пунктов 5-ый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100,

— добавила Стефания.

Конечно, в комментариях нашлись не только те, кто поздравил девушку с ее личной победой, но и те, кто обвинил ее в обмане. У знаменитой выпускницы много недоброжелателей. И они уверены: девушка купила результаты экзаменов.

«Купить ЕГЭ и поступить в мгимо может каждый, лучше бы просто промолчали», — звучит один из комментариев, который очень возмутил Стешу.

Какое право вы имеете такое говорить, если не знаете ничего... Поражаюсь таким людям, как вы!

— эмоционально ответила пользователю Стефания. Многие поддержали девушку, заметив, что купить она могла разве что внутренний экзамен, за который в университете ей поставили 97 баллов. Однако, видя ее старания, вряд ли девушка воспользовалась таким способом.

Заметим, что результаты поступления Стефании в МГИМО может посмотреть каждый на сайте университета. В списке рекомендованных к зачислению на платное отделение вуза Стефания находится на 36 позиции с результатом в 330 баллов. Творческий экзамен девушка сдала на 97 баллов — и это помогло ей оказаться в списке тех, кто может учиться в МГИМО. С ЕГЭ дочке певца повезло меньше. Литературу она сдала на 69 баллов, иностранный язык — на 73 балла, а русский язык — на 91 балл.

Теперь наконец она может отдохнуть. Сейчас семья Стеши находится в Италии.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, ранее Стефания уже рассказывала о своей мечте поступить в МГИМО. А ее гордый отец хвастался перед Иваном Ургантом, что девушка растет очень умной. Девушка дополнительно изучала литературу, русский, английский и французский языки, историю. Также Стеша увлекается вокалом и спортом. Конечно, все это обходится семье недешево, но отец готов на все ради прекрасного будущего Стеши.

Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram / @steshamalikova

Семейный гороскоп