Дочь Дмитрия Маликова рассказала о вузе своей мечты

А еще она собралась уехать на Мадагаскар.

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания учится в 11 классе и, конечно, тратит много времени на учебу и подготовку к Единому государственному экзамену. Стеша (именно так ее ласково называет семья) хорошо учится и посещает множество дополнительных занятий. Видимо, немного устав от уроков, девушка решила поделиться мечтами со своими подписчиками страницы в соцсети Instagram. Оказалось, она надеется поступить в один из лучших вузов страны.

Мечтаю сдать ЕГЭ, поступить в МГИМО, получить права на вождение машины, отрастить волосы и уехать на Мадагаскар,

— заявила с юмором Стефания.

Она также поделилась своей фотографией, из которой можно понять, что подросток устала от свалившихся на нее дел.

Подписчики поддержали Стефанию, заявив, что у нее все получится, надо только в это верить.

Особенно непросто совмещать учебу с личной жизнью. Однако пока Стеше это удается. Недавно она хвасталась совместной фотографией с любимым человеком.

🌸🌸🌸 Любви 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Публикация от @steshamalikova

Ранее Дмитрий Маликов уже рассказывал, что его дочь вне школьных стен изучает литературу, русский, английский и французский языки, историю. Также девочка увлекается вокалом и спортом. Конечно, все это обходится семье недешево, но отец готов на все ради прекрасного будущего Стеши.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Love my family! ❤

Публикация от @steshamalikova

Фото: Instagram / steshamalikova

Семейный гороскоп