Дмитрий Маликов признался, что образование дочери обходится ему дорого

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Зато девочка хорошо учится и не расстраивает отца.

Певец Дмитрий Маликов делает для 16-летней дочери все, чтобы она ни в чем не нуждалась. В последнем выпуске программы «Смак» с Иваном Ургантом на Первом канале звездный отец принял участие вместе с дочерью Стефанией. Вместе они поделились со зрителями некоторыми секретами их семьи.

Так, оказалось, что 16-летняя девочка, заканчивая 11 класс, хорошо учится посещает множество дополнительных занятий. Вне школьных стен она изучает литературу, русский, английский и французский языки, историю. Также девочка увлекается вокалом и спортом.

Представляешь, какие расходы?
  • прокомментировал данную информацию в разговоре с Иваном Ургантом певец.

Ведущий в шутку заметил, что Стеше, видимо, нужно будет с первой зарплаты вернуть часть вложенных в нее денег отцу. Дочь Дмитрия Маликова готовится поступать в МГИМО и хочет стать журналистом. Кроме того, она любит классическую музыку, слушает Шуберта и Чайковского.

Заметим, что помимо школы и дополнительных занятий Стефания успевает вести собственный блог в социальной сети Instagram и жить обычной жизнью подростка, не забывая и отдыхать от дел.

Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Rise and shine ❤️

Фото опубликовано @steshamalikova

На телепередаче отец и дочь приготовили «Спагетти дьявола» и «незапаренную» курицу. Хотя Стефания призналась, что в ее семье очень любят макароны.

Дмитрий Маликов также поделился с Иваном Ургантом, что дочь-подростка воспитывать не так уже и легко.

Ох, трудно. Ребенка же можно воспитывать, только когда он поперек кровати лежит. В Стеша уже давно лежит вдоль...
  • пошутил певец.

Впрочем, как заметил ведущий «Смака», Маликовы — настолько позитивные и добрые люди, что с трудом верится, будто в их семье есть какие-либо серьезные конфликты. «Бывают», — сказал в ответ певец. Ранее он уже признавался, что споры с дочерью у него бывают, но им удается разрешать конфликты.

А вчера у Дмитрия Маликова был день рождения. Дочка скромно поздравила отца на своей странице в Instagram.

Happy birthday @dmitriy_malikov ❤️🥂

Фото опубликовано @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания - единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram / steshamalikova

Семейный гороскоп