Дмитрий Маликов признался, что часто спорит с дочерью

Однако Стефания с отцом всегда приходят к согласию.

Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов рассказал в интервью о том, как ему удается решать конфликты в семье. По его словам, у них с дочерью довольно часто возникают недопонимания, но каждая спорящая сторона старается прислушиваться к мнению другой.

«Моим родителям со мной, конечно, было куда легче. В то время именно они были для меня главным источником информации. Как родитель я выбрал для себя такую позицию: ни в коем случае не учить в назидательной форме: «Это правильно, потому что я так сказал, и по-другому быть не может». К примеру, со Стешей мы часто спорим, но в итоге всегда приходим к согласию. Ведь я понимаю, что дети не обязаны слушаться абсолютно во всем. Иначе как они вырастут самостоятельными личностями?», - заявил Дмитрий Маликов в разговоре с журналистами Hello!

Заметим, что отец уделяет много внимания своей 16-летней дочери. Сейчас девушка заканчивает 11 класс, готовится к вступительным экзаменам. Тем не менее, она находит время и на выходы в свет. Буквально пару дней назад Стефания Маликова стала дебютанткой ежегодного бала Tatler. Там она, в том числе, станцевала в паре с отцом.

Фото: Instagram / dmitriy_malikov

Семейный гороскоп