28 декабря 2017 в 11:45

Дочь Дмитрия Маликова собралась встречать Новый год в платье за 945 тысяч рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @steshamalikova

Цена новогоднего наряда возмутила пользователей Сети.

Стефания Маликова удивила подписчиков стоимостью наряда, в котором, по ее словам, она планирует быть во время встречи Нового года. Девушка опубликовала пост в Instagram, похваставшись платьем от модного дома Valentino.

А вы выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом,

— заявила Стефания.

Публикация от @steshamalikova

А чуть позже девушка добавила:

Какое же оно новогоднее.

Публикация от @steshamalikova

Неудивительно, что стоимость платья пользователи узнали очень быстро. А в официальном аккаунте ЦУМа сделан репост записи Стефании, но публично его цену не сообщают. И это неудивительно: модный дом продает его за 945 тысяч рублей. Туфли Gianvito Rossi на девушке стоят около 37 тысяч рублей.

Скорее всего, Стефания опубликовала пост для рекламы ЦУМа, однако пользователей возмутила стоимость платья девушки. «Уже прошли времена выпячивать свои деньги», «Бессмысленная трата денег. Чему хвалится? Не понятно. Родители не вечны... Как жить будет, если в таком возрасте по миллиону на тряпку тратить...», «Лучше бы детям больным или нуждающимся помогли», «Когда нечем больше блеснуть, тогда и идут в ход платья за миллион», — пишут пользователи в комментариях.

Однако поклонники защищают Стешу: «А что в этом такого? Если человек может себе это позволить, то это же хорошо», «Очень красивое платье, Стешенька! Поздравляю! Класс! Оно шикарное!», «Что за мода считать чужие деньги? Совсем уже обнаглели», «Красота 😍».

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

В текущем году Стеша окончила школу и поступила в МГИМО на факультет международной журналистики.

Фото: Instagram / @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп