26 января 2018 в 23:36

По сообщениям СМИ, у Дмитрия Маликова родился ребенок от суррогатной матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Певец пока не сделал официального объявления о радостном событии.

Вечером 26 января в СМИ появилась новость о том, что 47-летний Дмитрий Маликов и его жена, 54-летняя Елена вновь стали родителями.

По неподтвержденным пока данным, в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила супругам ребенка.

Дмитрий, Елена и Стефания Маликовы

Журналисты портала Super.ru смогли связаться с Дмитрием. Певец принял поздравления, но от дальнейших комментариев отказался:

Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени.

Кстати, вчера, 25 января коллега Маликова по сцене — певица Валерия — также заинтриговала поклонников по поводу пополнения в семье. 49-летняя звездная мама выложила в Instagram неоднозначное фото с двойняшками в коляске, с которыми она спускается в лифте. Певица добавила к посту хештеги #лифтолук, #дети, #двойняшки, #семья. Поклонники тут же решили, что Валерия и Иосиф Пригожин воспользовались услугами суррогатной матери, и начали поздравлять пару с радостным событием.

Напомним, что в этот же день, 26 января родился тезка и племянник поп-исполнителя Дмитрий Маликов. Ему исполнилось 19 лет. «Летидор» поздравил юношу, включив его в рейтинг самых завидных женихов России.

Звездный дядя поздравил молодого человека в своем Instagram-блоге:

Напомним, что у Елены и Дмитрия Маликовых есть общая дочь — Стефания. Она родилась в феврале 2000 года. После окончания школы девушка поступила в МГИМО на факультет журналистики. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

17-летняя Стефания ведет очень активную жизнь в социальных сетях и регулярно испытывает сложности с пониманием среди подписчиков. Так, на днях она в очередной раз столкнулась с волной негатива в своем Instagram-аккаунте. Девушку обвинили в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А накануне нового, 2018 года звездная дочь удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Фото: Instagram @dmitriy_malikov; @elenamalikova; @steshamalikova

Семейный гороскоп