17-летнюю дочь Дмитрия Маликова раскритиковали за роскошную жизнь напоказ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @steshamalikova

Юная Стефания вновь столкнулась с волной негатива в соцсетях.

Дочери 47-летнего певца, композитора, продюсера Дмитрия Маликова — юной Стефании — еще нет и 18 лет, однако девушка уже ведет весьма насыщенную светскую жизнь, делится личным в блоге с сотнями тысяч подписчиков и выбирает одежду, аксессуары и косметику лучших мировых брендов. Разумеется, все это не может оставить публику равнодушной. А недавняя публикация Стеши в персональном Instagram и вовсе вызвала волну негатива: дочь Дмитрия Маликова в очередной раз обвинили в роскошной жизни напоказ.

Поводом послужили фотографии, сделанные в московском ЦУМе, на них Стефания Маликова позирует в модном наряде на фоне многочисленных дорогостоящих гаджетов.

В пространстве высоких технологий...

— многозначительно подписала кадры юная звезда.

Публикация от @steshamalikova

«Повезло родиться в обеспеченной семье, а не в малоимущей», — немедленно возмутились пользователи социальных сетей. — «"Я богачка"», «Родилась бы в обычной семье — так не понтовалась», «Безвкусно и пафосно», «Стиля нет у нее, у нее хвастовство брендами».

Нашлись и те, кто намекнул девушке, что ей стоило бы больше времени уделять учебе, а не модным съемкам: «Это на какой же кафедре журналистику в магазине преподают, а, Стеша?»

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Публикация от @steshamalikova

Фото: Instagram @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп