Яна Рудковская показала забавный танец младшего сына под «Калинку-малинку»

Она уверена, что эту песню обожают дети сразу нескольких поколений.

Вчера многие интернет-пользователи восхищались танцем детей Максима Галкина под известную песню «Калинка-малинка». А сегодня похожее видео решила опубликовать известный продюсер Яна Рудковская. Оказалось, буквально на днях танцем под эту же композицию ее порадовал младший сын Саша.

Вот почему все дети так любят эту песню - не знаю, но 2 недели назад у меня были тоже шутливые танцы и именно под этот русско-народный хит, который, мне кажется, будет иметь успех независимо от времени и возраста во все времена.😱 Ну а у вас как с танцами ? И с юмором? Будете танцевать?

— обратилась Яна от лица сына к подписчикам, поскольку ролик был опубликован на его странице.

Поклонники Саши тут же оценили танец в комментариях: «Смотрю и любуюсь. Офигенное видео. Расцеловать его аж хочется», «Какая прелесть. Чудо-ребенок», «Ох, уж эти детки. Маленькие кривляки. Наши любимые детишки. Видеть улыбающегося человека - это приятно, а видеть радостного ребенка - это счастье», «😁Классный😻». Некоторые, правда, осудили Яну за выбор одежды для сына,. заметив, что он похож в этом наряде на огородное чучело. Однако поклонники постарались сразу же защитить мальчика.

Были и такие подписчики, которые заявили, что у Саши не получилось сделать лучше, чем у Гарри и Лизы. Вероятно, они не обратили внимания на тот факт, что само видео было записано раньше, чем ролик Максима Галкина.

Напомним, что у младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях Академии он занял только второе место. На третьих, которые прошли весной, мальчику снова удалось победить.

Тем не менее родители все же стараются находить время и для обычных развлечений. Так, на днях Яна сообщила, что Саша успевает хотя бы пару часов в день уделять своим игрушкам. А их у него очень много.

Кстати, недавно Яна рассказывала: у нее и мужа нет цели заработать денег благодаря талантам Саши. Однако они с юных лет считают правильным приучать ребенка самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров и даже охрану, знает цену деньгам.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп