Яна Рудковская показала игрушки младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники восхитились коллекцией ребенка.

Известный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко вместе воспитывают общего сына — шестилетнего Александра. Мальчик с раннего детства зарабатывает деньги, участвуя в модных съемках и показах. А в последние пару лет Саша еще и осваивает фигурное катание, делая успехи и завоевывая медали в различных соревнованиях. Не удивительно, что Яну часто критикуют поклонники, которые уверены: родители отнимают у ребенка детство и не оставляют ему времени для отдыха и игрушек. Вчера Яна Рудковская решила в очередной раз опровергнуть эти домысли, показав, во что играет Саша. Видеоролик с участием сына она разместила в аккаунте ребенка в Instagram от его имени.

Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2-3 часа в день дома, а также между тренировками,

— подписала Яна свой пост.

«Ой как много, Саша! Ты прямо настоящий коллекционер! Счастливый Чемпион!😻», «Сашенька, ты лучший и у тебя самые лучшие родители, самые лучшие братья. Кто говорит гадости про тебя— они завидуют твоим родителям или просто плохие люди. Не обращай внимания. Ты чемпион💪💪💪и очень сладкий малыш❤️», «Другой ребенок не вылез бы из такой комнаты, а он еще занимается, выступает, рекламирует, ездит по миру! Золотой ребенок», «Санька! Да у тебя целый автопарк! 😊👍👍👍», «Видно, что ребенок воспитан, счастлив и талантлив!! 👍», «Крутая коллекция 👍🏻👌💪🏻❤️🚖🚘🚖», — комментируют подписчики. Многие уверены, Яна не должна кому-либо доказывать, что она хорошая мать, ведь Саша растет замечательным ребенком.

Кстати, недавно Яна рассказывала: у нее и мужа нет цели заработать денег благодаря талантам Саши. Однако они с юных лет считают правильным приучать ребенка самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров и даже охрану, знает цену деньгам.

Напомним, что у младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях Академии он занял только второе место. На третьих, которые прошли на днях, мальчику снова удалось победить.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп