Максим Галкин показал, как его дети весело поют русскую народную песню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И еще пританцовывают.

Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Пятилетние дети уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Звездные родители с интересом наблюдают, как растут их малыши. И периодически делятся моментами из жизни Лизы и Гарри в личных блогах. На этот раз сын и дочь Максима Галкина решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Калинка-малинка!

— подписал видео Максим Галкин.

«Счастливые и весёлые дети👏просто загляденье 👌», «Супер. Такой позитив😍», «Что за чудесные дети», «Вот так и выглядит СЧАСТЬЕ👍», «Вот оно счастливое детство!!! Попрыгать, сплясать! И папочка с мамочкой рядом», «Молодцы!!! Очень умные, а главное- интеллигентные и воспитанные дети. Обожаю их😍», «Настроение подняли ваши замечательные дети! Дружные такие!👍🏻», «Очень приятно смотреть, как дети поют, танцуют, радуются и веселятся. Беззаботное счастливое детство. 👏МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ❤️», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, Лиза и Гарри активно изучают французский язык с преподавателем. И недавно Максим Галкин решил проверить знания дочери. В итоге звездный папа общался с малышкой не только на французском, но еще на английском и, конечно же, на русском языках.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

А на днях Максим Галкин показал, как устроил детям рисование на природе. Поклонники восхитились талантами детей. Лиза и Гарри рисовали природу с натуры под чутким руководством отца и мамы. Максим Галкин даже вспомнил отрывок из песни Аллы Пугачевой «Рисуйте, рисуйте» и познакомил с ним детей.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп