«Самый тяжелый день в году»: Ксения Собчак почтила память отца-политика

Reload
1 / 7
Знаменитость поделилась архивным фото с родным человеком.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак решила почтить память своего отца. К сожалению, политик уже давно ушел из жизни. Анатолия Собчака не стало 19 февраля 2000 года. Он не успел познакомиться с внуком Платоном. Мальчик появился на свет только в 2016 году. Ксения Собчак поделилась в личном блоге архивным снимком с любимым папой. Она по-прежнему тяжело переживает утрату.

Я и Папа. Самый тяжелый день в году. Жалко, что не успел вот так подержать Платона. Он очень на тебя похож)

— написала знаменитость.

«Он бы Вами бесконечно гордился», «Светлая Память!❤️», «В Платоне его продолжение, ведь он так на него похож», «День смерти родителей - самый тяжёлый день в году 😢 боль, которая всегда с тобой...», «Хороший у вас был отец! Держитесь!!🙌🏻», «Царствие небесное! Платоша очень похож на вас и дедушку!», «Очень жаль, что ушёл так рано😢», «Всегда восхищалась умом и смелостью Анатолия Александровича», «Вечная память... ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет общий ребенок. Платон родился 18 ноября 2016 года. К слову, знаменитые мама и папа малыша развелись в 2019 году. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Платон проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

А 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Отметим, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Семейный гороскоп