Ксения Собчак опубликовала свадебное фото с новым мужем и его родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мама знаменитости тоже приехала в ЗАГС.

Сегодня, 13 сентября, известная телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Они зарегистрировали свои отношения в столичном ЗАГСе. Конечно, родители звездной пары были с ними рядом. Сенатор Людмила Нарусова не могла пропустить важное событие в жизни дочери. Она уважает выбор Ксении. Мама телеведущей приняла Константина. Родители режиссера тоже рады, что появилась новая семья.

Кинокритик Юрий Богомолов и его жена Ольга Ульянова лично поздравили сына и невестку. Мама и папа режиссера не имеют ничего против избранницы Константина. Для них главное, чтобы они были счастливы вместе. Телеведущая опубликовала теплое семейное фото из ЗАГСа с мамой и родителями мужа в личном Telegram-канале.

Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили😍 )))

— с радостью написала Ксения Собчак.

Кстати, свидетелем со стороны жениха стал известный российский журналист и публицист Андрей Колесников. Он с радостью приехал поддержать друга и поздравить молодоженов с важным событием.

Напомним, для Ксении, как и для Константина этот брак стал вторым. Ранее телеведущая уже была замужем за актером Максимом Виторганом. 18 ноября 2016 года у них родился сын Платон. А Константин Богомолов был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak, @konbog75, a030aa

Семейный гороскоп