Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили развод

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

О своем расставании пара объявила в начале весны.

37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган подтвердили свое расставание 8 марта, сообщив, что они уже несколько месяцев не вместе, но при этом продолжат воспитывать сына Платона, которому осенью исполнится три года. А сейчас же телеведущая объявила, что у них состоялся официальный развод. Об этом Собчак рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Я разведена,

— лаконично сказала Собчак.

Instagram

Ксения отметила, что она уже оплатила госпошлину и получила свидетельство о расторжении брака. Любопытно, что за несколько дней до этого признания Собчак и Виторгана видели вместе отдыхающими на Кипре. И даже несмотря на то что в распоряжении очевидцев оказались совместные фото бывших супругов, Собчак заявляет, что это было просто совпадение.

Instagram

Напомним, что Ксения и Максим состояли в браке с 2013 года. Тогда супруги тайно поженились, удивив своим союзом общественность. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон. В своем Instagram звездная мама время от времени делится успехами сына. Так, недавно мальчик стал изучать китайский язык, а также на днях Платон сходил на первую тренировку по дзюдо.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп