Ксения Собчак и Максим Виторган официально прокомментировали разлад в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Они решили прекратить поток сплетен.

Известная телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган решились прокомментировать разлад в семье. В СМИ уже несколько месяцев ходили слухи об их возможном расставании. Поклонники искренне переживали за звездную семью, надеясь, что на самом деле никаких разногласий между супругами не существует. Однако несколько минут назад телеведущая и актер опубликовали одинаковые посты следующего содержания:

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Жаль..», «Моё сердце обливается слезами😔», «Как же так😭 Такая пара😩💔», «Очень жаль(», «Ну как так(((» «Очень жаль. Ваша пара мне нравилась», «Грустно 😢», «Люблю и Ксюшу и Макса... держитесь.... момент непростой.. Да.... Но честность по отношению к себе и близкому важнее... молодцы, что нашли решимость в самих себе...», — комментируют расстроенные подписчики в Instagram.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана появился на свет сын Платон. Звездные родители очень любят мальчика и продолжат его воспитывать вместе.

Максим навсегда в моей жизни останется. Независимо от того, вместе мы или не вместе. Он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы с ним навсегда родственники. Мне кажется, это очень важно.

— говорила Ксения Собчак.

Отметим, знаменитость уже не раз признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Звездная мама в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Однако отчетливо лицо Платона поклонники не могли рассмотреть. Чаще всего мальчика телеведущая снимала со спины или в профиль или ретушировала фотографии. Но недавно сделала исключение. Ксения Собчак показала, как сын с интересом изучает предметы на ее туалетном столике. И найдя духи, малыш поворачивается лицом к маме, чтобы узнать, для чего они ей. Телеведущая не стала убирать камеру, а продолжила съемку. И поклонники увидели лицо двухлетнего Платона.

Знаменитость наслаждается материнством. Она радуется любым успехам ребенка. А Платон уже растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, что нужно сказать маме, чтобы поднять ей настроение на весь день.

Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео😂😂😂

— с юмором подписала видео Ксения Собчак.

Мальчик радует маму каждый день, а по праздникам дарит ей подарки, которые сделал своими руками. Так, к 14 февраля двухлетний Платон тоже готовил сюрприз для родного человека. В День всех влюбленных сын телеведущей подарил ей красивую открытку. Звездная мама хвасталась валентинкой от малыша.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп