Двухлетний сын Ксении Собчак делает комплименты своей звездной маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Платон очаровал подписчиков в соцсети.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Знаменитость наслаждается материнством. Она радуется любым успехам ребенка. А Платон уже растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, что нужно сказать маме, чтобы поднять ей настроение на весь день.

Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео😂😂😂

— с юмором подписала видео Ксения Собчак.

«Милота какая ❤️», «Чудо ребёнок 👍», «Очень милое видео ❤️», «Мужчина, для которого вы будете всегда и при любых условиях самой красивой и любимой», «Красавчик какой 👍», «Какой сладкий голосочек❤️малыш😇», «Он у вас чудо!», «Мамино солнышко)у всех деток мамы самые красивые!😊», «Милейшество 🙈😻😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Ксения уже не раз признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у телеведущей и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Кстати, телеведущая откровенно рассказывала про свою реакцию, когда впервые узнала о беременности. А еще Ксения Собчак делилась секретами воспитания мальчика. Звезда хвасталась, что Платон прекрасный пловец. А еще малыш занимается английским языком, и на русском умеет говорить целыми предложениями.

К слову, мальчику недавно исполнилось два года, а потому он уже начал посещать не только развивающие кружки, но и детские дни рождения. Недавно, например, роскошный праздник устроила в честь 5-летия дочерей-двойняшек бизнесвумен Ольга Слуцкер. Ксения пришла на торжество вместе с Платоном, а позже поделилась фотографией сына с мероприятия в личном блоге.

На снимке ребенок сфотографирован при тусклом освещении, а потому лица мальчика практически не видно. Тем не менее, подписчики Ксении все равно начали активно обсуждать в комментариях на кого похож мальчик. В результате, мнения поклонников разделились. Одни уверены, что Платон растет копией дедушки — Анатолия Собчака, а другие видят в мальчике больше маминых черт. «Вылитый дедушка, порода Собчак», «Мамин сын 100%», «На папу вашего похож 😍», «Копия деда Толя», «Вылитый дед!», «Как он похож на вашего папу, даже на темном фото это видно👍😊», — множество таких комментариев можно прочесть под фотографией. Хотя некоторые подписчики все же увидели в Платоне и черты его отца — актера Максима Виторгана. Однако таких комментариев гораздо меньше.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп