18 ноября 2018 в 12:09

Ксения Собчак и Максим Виторган нежно поздравили сына с двухлетием

Маленький Платон принимает поздравления!

Сегодня в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана большой праздник: малышу Платону исполнилось два года. Звездные родители трогательно поздравили сына с днем рождения.

Два года назад этот человек в шариках сделал человеком меня. Спасибо лучшему на свете папе Максиму за это счастье!

— написала Ксения на своей странице в Instagram.

«С днем рождения, Платон! Храни тебя Господь! Расти на радость всей твоей прекрасной семье! А о себе ты еще заявишь очень громко! И спасибо тебе за твою чудесную мамочку, которую ты своим рождением нам подарил!!! Всех благ вашей семье!», «Зайка какой!», «Поздравляю! Такое счастье маме и папе!» — комментируют пост поклонники в соцсети.

На фото видно, как именинник играет с воздушными шариками. Кажется, звездные родители устроили Платону праздник с самого утра. Похожий пост появился и в Instagram Максима Виторгана, но он предпочел подписать его более сдержанно, отметив в хештегах Ксению Собчак.

Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать. Даже на новых фотографиях или видео оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

А буквально на днях Ксения дала интервью, в котором рассказала про свою реакцию, когда она впервые узнала о беременности, и поделилась секретами воспитания мальчика. Тогда же звезда похвасталась: Платон прекрасный пловец, уже занимается английским языком, а на русском умеет говорить целыми предложениями.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп