Ксения Собчак поделилась фото сына с занятий по дзюдо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Маленький Платон осваивает новый вид спорта.

Двухлетний сын Ксении Собчак и Максима Виторгана начал заниматься дзюдо. Об этом звездная мама рассказала подписчикам, опубликовав фото Платона с первого занятия. На первом кадре мальчик запечатлен в компании другого ребенка...

Instagram

.. а на втором Платон позирует в одиночестве. Но лицо сына Ксения по традиции решила не показывать публике и сделала кадр размытым.

Instagram

Как прошло первое занятие и понравилось ли оно Платону, Ксения пока не уточнила. Отметим, звездная мама старается разнообразно развивать сына. Мальчик с рождения плавает, рано начал изучать английский язык, а недавно ему наняли репетитора и по китайскому, который преподает детям в игровой форме.

Напомним, что Платон появился в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые сыграли тайную свадьбу в 2013 году. 8 марта этого года пара официально объявила о своем расставании. В настоящий момент телеведущая встречается с кинорежиссером Константином Богомоловым, который ранее был женат на актрисе Дарье Мороз. У бывших супругов растет дочь.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп