Двухлетний сын Ксении Собчак начал изучать китайский язык

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Это уже второй иностранный язык мальчика.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана с младенчества учит английский язык. Платон, которому осенью исполнится три года, уже делает успехи в иностранном языке. А сейчас же звездная мама рассказала поклонникам, что наняла сыну репетитора и по китайскому языку. Видео с занятия Ксения опубликовала в своем Instagram.

Начали изучать китайский. Психологами доказано — чем раньше ребенок начинает изучать иностранные языки, тем легче усваивает, а главное это очень развивает мышление и кругозор. Но все равно невозможно смотреть без слез, как Платон пытается обьясниться по-английски в ответ на странные для него звуки,

— прокомментировала ролик Собчак.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Далеко не все подписчики позитивно восприняли новую нагрузку Платона. По мнению некоторых пользователей, Ксения слишком рано приучает сына к языкам. Поклонники Собчак отмечают, что раннее развитие может в будущем негативно отразиться на малыше. К слову, Ксения, вопреки общественному мнению, активно занимается развитием сына. Платон с младенчества плавает в бассейне и сейчас уверенно держится как на воде, так и под ней.

Напомним, что Платон появился в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые сыграли тайную свадьбу в 2013 году. 8 марта этого года пара официально объявила о своем расставании. В настоящий момент телеведущая встречается с кинорежиссером Константином Богомоловым, который ранее был женат на актрисе Дарье Мороз. У бывших супругов растет дочь.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп