Ксения Собчак показала, как двухлетний Платон занимается английским языком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик хорошо понимает педагога.

Известная телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак ранее рассказывала о том, что ее сын Платон учит иностранный язык. Мальчик уже неплохо понимает простые предложения на английском языке и с удовольствием занимается с педагогом. Фрагмент одного из уроков Ксения сегодня показала в Instagram Stories. Оказалось, что в свои 2 года и 3 месяца мальчик уже умеет считать и легко реагирует на просьбы педагога что-то сделать или повторить. На видео Платон изучает виды транспорта.

Кстати, еще когда Платону был 1 год и 8 месяцев его мама уже показывала занятия английским языком. Тогда мальчик повторял иностранные слова за своей бабушкой — Людмилой Нарусовой. В ролике бабушка не давала мальчику отвлекаться и усердно учила с ним, как называются цвета на английском языке.

Отметим, недавно Ксения Собчак сама признавалась, что материнство значительно изменило ее. Так, раньше она терпеть не могла мам, хвастающихся своими детьми. Однако теперь она сама хочет показывать достижения Платона публике. Недавно в Stories Ксения Собчак поделилась видео, где Платон идет впереди мамы и называет, что видит перед собой. Звездная мама с удовольствием задает сыну вопросы и радуется, когда ребенок правильно называет предметы.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. В последнее время родители даже почти перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком.

Да и поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп