Принц Гарри и Меган Маркл перестали скрывать, что вновь станут родителями

Reload
1 / 14
У пары вскоре появится на свет второй ребенок.

Наследник британского престола, внук Елизаветы II принц Гарри и его жена Меган Маркл решились сообщить публике радостную новость. Вскоре они станут родителями во второй раз, а их сын Арчи - старшим братом. Гарри и Меган не выступали с официальным объявлением. Однако они разрешили опубликовать их черно-белое фото другу и фотографу Мисану Харриману. На снимке видно, как Гарри влюбленно смотрит на жену, у которой у заметно округлился животик во время беременности.

Мег, на твоей свадьбе я был свидетелем начала этой истории любви и получил честь видеть, как она развивается. Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с этой радостной новостью!

— написал фотограф.

Журналисты уже отметили, что пара рассказала о грядущем пополнении публике 14 февраля. В этот же день мама Гарри принцесса Диана в свое время официально объявила, что вновь беременна (тогда она ждала появления на свет принца Гарри). В Букингемском дворце уже успели отреагировать на счастливые известия. «Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья счастливы и желают им всего наилучшего», - приводят Daily Mail слова официального королевского представителя.

К слову, Гарри с женой и сыном сейчас живет в Калифорнии. Семья старается вести по возможности закрытый от журналистов образ жизни. Весной они отказались от обязанностей старших членов королевской семьи и уехали в Канаду, а затем и в США.

Напомним, в ноябре 2017 года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. О беременности герцогини официально объявили в октябре 2018 года. Гарри и Меган впервые стали родителями 6 мая 2019 года. У пары родился сын, которого назвали Арчи Харрисоном. Мальчик стал седьмым в очереди на престол. Малыша крестили в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

К слову, в день рождения сына внук Елизаветы II эмоционально комментировал появление на свет долгожданного малыша. В беседе с журналистами герцог Сассекский отметил, что безумно счастлив стать папой. Принца Гарри по-прежнему переполняют эмоции, поскольку еще ни разу в жизни он не испытывал ничего подобного. И он с удовольствием растит Арчи, наблюдая, как меняется его мальчик. Теперь пара ждет второго малыша, но путь Меган ко второй беременности был непростым. В прошлом году Меган публично призналась, что летом перенесла выкидыш. Однако пара смогла с этим справиться и теперь радует поклонников счастливыми новостями.

Семейный гороскоп