Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Известен пол ребенка.

Наследник престола Великобритании, внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его супруга, бывшая актриса Меган Маркл впервые стали родителями. У них появился на свет долгожданный малыш. О радостной новости сообщается в официальном аккаунте герцогов Сассекских. Меган Маркл родила мальчика. Малыш появился на свет утром 6 мая. Вес ребенка — 3 200 граммов. Выйдут ли счастливые родители вместе с новорожденным сыном к репортерам для фотографий, пока неизвестно.

Принц Гарри уже поделился с журналистами своими эмоциями. Он отметил, что его супруга и сын чувствуют себя хорошо. Герцог Сассекский безумно счастлив стать отцом. Принца Гарри переполняют эмоции, поскольку еще ни разу в жизни он не испытывал ничего подобного. Новоиспеченный папа признался, что имя для ребенка они пока не выбрали.

Я очень горжусь своей женой,

— подчеркнул принц Гарри.

Кстати, западным СМИ удалось узнать, что Меган Маркл отказалась нанимать няню для малыша. Принц Гарри поддержал супругу. Инсайдеры сообщали журналистам, что герцогиня не очень доверяет няням и хочет, чтобы основную заботу о новорожденном сыне взяла на себя ее мама. К слову, Дориа Рэгланд еще в сентябре записалась на курсы по уходу за детьми.

Отметим, ребенок британского принца Гарри и его супруги еще до своего рождения стал одним из самых популярных детей в Великобритании. Более того, с его именем связано несколько рекордов. Многие ждали появления малыша на свет с большим нетерпением. Дело в том, что букмекеры Великобритании зафиксировали рекордное количество ставок на пол, дату рождения и имя ребенка герцога и герцогини Сассекских.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

Заметим, что негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призывал Гарри отменить свадьбу. А на самом торжестве не смог присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп