Мама Меган Маркл пошла на курсы по уходу за детьми

62-летняя Дориа Редлан учится оказывать первую помощь малышам.

Мама Меган Маркл подогрела слухи о беременности герцогини Сассекской. Оказывается, 62-летняя Дориа Редлан вспоминает, как правильно ухаживать за младенцами. Женщина записалась на соответствующие курсы. Об этом сообщает издание Woman.ru, ссылаясь на The Daily Star Sunday. По данным СМИ, занятия проходят в доме у Дории Редлан.

Меган не хочет нанимать помощников, когда малыш появится на свет. Она считает, что с ролью няни лучше всего справится ее мать. Дория давно решила, что будет заниматься внуками, когда выйдет на пенсию

— рассказал инсайдер журналистам.

Теперь большинство поклонников королевской семьи не сомневается, что герцогиня беременна. Кстати, они уже вовсю поздравляют Меган Маркл и принца Гарри с будущим пополнением в семье. А поводом послужил выход в свет герцога и герцогини Сассекских. Он убедил многих поклонников в том, что скоро супруги станут родителями. В Сети появились снимки с празднования в столице Великобритании 100-летия окончания Первой мировой войны. На концерте собрались члены королевской семьи, в том числе герцогиня Сассекская с супругом-принцем. Платье Меган Маркл и вызвало волну слухов в соцсетях. Большинство поклонников королевской семьи убеждены, что герцогиня неспроста выбрала такой фасон: ей уже необходимо скрывать живот.

В группе фанатов Меган Маркл тут же начали обсуждать ее возможную беременность. У многих нет никаких сомнений, что герцогиня ждет ребенка. «Она светится от счастья. Точно ждет ребенка. Как я за них рада», «Полагаю, она точно беременна:))))», «Это не ужасное платье, а просто маскировка. Беременная❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Мои поздравления», «Мешковатое платье неспроста. Она же беременна. Посмотрите», «100% 👶🏼», «Прекрасная пара, поздравляю с будущим малышом👌🌟🌹😍😙», — отреагировала аудитория в Сети.

Правда, часть подписчиков все же уверена, что герцогине просто неудачно подобрали платье.

Кстати, недавно эксперты рассказывали, как по прическе Меган Маркл можно узнать о ее беременности. Оказывается, определить, что супруга принца Гарри Меган Маркл ждет ребенка, публика может по ее волосам. Эксперты по этикету, как пишет издание Mirror, обнаружили одну важную деталь. У Меган Маркл от рождения вьющиеся волосы, которые она годами пытается сделать прямыми.

Моя мама — темнокожая, а отец — голландец и ирландец, так что волосы у меня сильно вьются. Я уже пару лет выпрямляю волосы,

— признавалась еще в 2011 году Меган Маркл.

Мика Мейер, руководитель курсов этикета в Duchess Effect отеля Plaza, полагает, что Меган использует для выпрямления волос кератин, или «бразильское лечение». Однако данные процедуры противопоказаны беременным.

Как только она забеременеет, она больше не сможет использовать эти средства, что может быть очень интересно. Я сама делаю те же процедуры, потому что я на четверть африканка и у меня очень кудрявые волосы. Когда я забеременела, мне пришлось отказаться от выпрямления,

— отметила эксперт.

Она уверена: если Меган начнет завивать волосы, перестанет их выпрямлять или постоянно будет скручивать волосы в пучок, то можно будет догадаться о том, что герцогиня ждет ребенка.

Напомним, что в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и о деталях самого торжества появилось множество как реальных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: splashnews.com

Семейный гороскоп