Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри назвали новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Информация появилась в официальном аккаунте новоиспеченных родителей.

Принц Гарри и Меган Маркл через два дня после появления на свет своего первенца познакомили с ним мир. Сначала супруги приняли участие в первой фотосессии наследника, показав его миру, а несколько минут назад в официальном Instagram пары появилось имя мальчика.

Арчи Харринсон Маунтбаттен-Виндзор,

— такое имя получил сын принца Гарри и Меган Маркл.

Legion-Media

Сегодня днем их королевские высочества представили королеве ее восьмого правнука в замке Виндзор,

— сообщается в подписи к фото.

Legion-Media

Пара поделилась и новым кадром с сыном, на котором запечатлены не только Гарри и Меган, но и мама Маркл, а также Елизавета II с супругом Филиппом.

Instagram@sussexroyal

Напомним, в день рождения малыша принц Гарри эмоционально комментировал появление на свет долгожданного сына. В беседе с журналистами герцог Сассекский отметил, что безумно счастлив стать отцом. Позже с рождением сына Гарри поздравил брат Уильям, шутливо пригласив его в особый клуб.

Мы в восторге! В ближайшие несколько дней уже сможем увидеть малыша. И я с удовольствием приглашаю своего брата в Общество лишенных сна, под названием — родительство!

— заявил Уильям.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. О беременности герцогини было официально объявлено в октябре 2018 года.

Фото: Instagram / @sussexroyal, Legion-Media

Семейный гороскоп